普通发烧和病毒性发烧的症状是什么

其他答案
普通发烧主要是因为受凉,一般症状较轻,热度不高,多有鼻塞流涕、咽部不适等上呼吸道症状。病毒感染引起的发烧多起病急,体温可很快上升至38摄氏度以上,吃退烧药后体温下降不久还会上升,一般要持续发烧3-5天。
这种不清楚的,你可以自己到时候去看看,去做个检查,医生会比较清楚一点
我们这个时候还是需要看一下身体的情况,要通过检查清楚才能知道身体的一些实际情况
如果是病毒感染的话,那应该是不正常了,这个还是要注意一下才可以的