排卵期有什么症状

其他答案
排卵期的时候是容易有白带拉丝的现象了,有的人可能还会感觉到肚子轻微的胀痛和下坠。
排卵期的时候可能有点感觉到排卵期的时候蜂蜜比较多一些的,肚子有点不舒服的。
排卵期的时候可能有白带比较多的情况,但是不能情况的,你可以去医院做个检查看看。
如果再排卵的话,应该是比较容易出现白带拉丝的情况你要观察一下
有时候排卵期我会情绪波动比较大,有点易怒或者敏感。