nt做了3次才过,听说nt就可以看出来男女了,可惜这么清晰还是看不出来,nt过后医生说16周去做唐氏筛查,不要空腹,网上有些医生又说要空腹。姐妹们是空腹还不空腹呢

其他答案
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看,有问题的话他会第一时间说的
做b超检查一般前三个月的时候需要憋尿检查三个月以后就不需要了,不需要空腹
这个应该是看不出来,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝的,只要健康就可以了。