孕19周了,晚上饿的睡不着,喝了牛奶吃了面包不饿了,但是还是睡不着。咋整啊!

其他答案
怀孕19周的时候,一般根据感染的情况,但这个时候一定要营养均衡一点就可以的。
他现在如果感觉到饿的话就少吃一点,不要一次性吃太多了,要不然的话他的胃就是会比较难受一点的
睡不着的时候可以听听音乐或者是看看书,这样可以帮助舒缓自己的情绪,是有助于入睡的了。
睡不着的时候不建议看手机,要不然看着看着会更精神,你可以试一试把窗帘拉上,闭上眼睛啥也不想,慢慢入睡。