姐妹们刨腹产后42天复查子宫里还有血没排出来,医生开的药也吃完了,还是没排出来该怎么办🙈🙈

其他答案
就是可能说如果来一次月经,他应该是能排的出来的,或者你问问医生看看怎么解决呀?
现在如果吃完的话,你就得问问医生,看看要不要再去拿一点药,你现在正好也可以来去复查看一下
你可以试试吃一些活血化淤的食物,比如红糖姜茶之类的,可能有帮助哦。
这种情况挺常见的,说不定过几天就好了,不用太担心。
别着急,慢慢来,多喝热水,多走动,可能会有帮助的。