你们婆婆会在孩子五个多月的时候给他喝肉汤吗,我老公说他营养跟不上,才给他喝这个,我真服了,搞不懂他们哪来的歪理,先不说给他喝什么,就算喝了也得看孩子能不能吸收好吧,而且还都喝了十多天了,我才知道,真的要被气死,什么都不跟我商量一下,也不跟我说,搞的孩子跟我没关系一样

其他答案
现在有点太早了,你给他喝肉汤的话会不会有点不太好呀?我个人觉得你还是要注意以消化为主,不要着急给他吃这些东西
可能是他们比较关心孩子的营养问题吧,但是沟通还是很重要的。
孩子的健康问题,肯定是最重要的啦,这个你要跟老公好好沟通一下。
哎呀,婆婆们总是有自己的想法,有时候真的很难理解呢。