姐妹们很多人说,做无创,有流产的风险,医生建议我做无创,到底用不用做,我糖筛没过

其他答案
做无创的话应该准确率是更高一些的,一般情况有流产风险,是否激素水平有异常
医生如果建议让你做无创dna的话你就去做就可以了,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,听听他们怎么说吧
如果是做无创检查的话,应该就总结率比较高一点吧,看一下个人的情况
无创就抽手臂静脉血,哪里有风险呀,我这个月才做的无创
唐筛没过,需要做无创,无创是抽血,没有风险,无创不过做羊穿,羊穿有风险
不要太焦虑,做无创确实有点风险,但医生会根据具体情况给你最好的建议。
别太担心,做不做无创这个决定还是要跟医生商量一下,听听专业意见。