爱他美是水解奶粉吗?怎么看是不是?

其他答案
它上面会有说明的,建议你先看说明书啊,或者真的找不到你,应该直接问商家的。
现在是德国进口的的也是可以的,这个品牌还是比较好的,而且安全系数比较高一些的。
爱他美有水解奶粉这种系列的,适合宝宝肠胃消化吸收功能比较弱的
奶粉罐上面应该会有标注的,而且你在购买的时候都可以查看一下,都是有说明的。
这个应该是比较不错,你可以给宝宝试试看,毕竟每个人情况是不一样的