孕期有过阴道炎的 孩子出生会有什么缺陷的或者那种不健康的吗?

其他答案
也不一定会的,主要是不能乱吃药的,可以用妇炎洁或者淡盐水清洗一下比较好的。
现在如果有阴道炎的话,就应该让医生给你治疗一下。医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,其他的就不用管那么多
这个也不一定说会的,不过还是要小心一些。一定要记得保持个人的卫生清洁的。
在怀孕的时候,如果有阴道炎的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善,平常注意卫生。
看你的评论区有认证的那个医生来给你回答,所以姐妹的话就不用太担心了,好好养胎就好