今天去做检查,医生说小孩偏10天,然后还有点贫血,叫我不要吃水果,叫我吃一些有营养的

其他答案
孕妈妈是可以吃些瘦肉、鸡蛋以及喝牛奶的,这样有助于胎儿发育的了,有助于改善贫血的。
血糖比较高,要记得饮食清淡一点,就是不能吃重口味东西的,配合进行改善和调理的。
现在如果偏小的话,就应该赶快去给他补充有营养的食物就可以了,不要补的太多了,太大的话也是对生宝宝没有什么好处的
这个当然也要贫血,平时可以考虑就是补充一些红枣,要记得饮食健康清淡的。
哎呀,小孩偏10天也没什么大问题啦,慢慢调整就好了。