a2奶粉二段与三段哪个好一点?给宝宝要断奶了,营养全面吗?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚每款奶粉的情况的,最主要是看它的营养成分来判断。
每个阶段配方不同也不一样的。根据年龄段进行补充,比较适合的。
二段奶粉适合6~12个月的宝宝,三段奶粉是适合12~36个月的,宝宝要给宝宝断奶了,营养非常全面
每个阶段的配方成分有点不同的,其实也不一样的。主要是喝是比较好一些。
两个奶粉都挺好选择其中一款奶粉就可以满足宝宝日常营养需要补充
二段的奶粉和三段的奶粉营养成分都是差不多的,只是给宝宝的年龄选择才可以的。
这个营养成分应该是比较好的,你可以给宝宝试一下,因为每个人喜欢的不一样的