昨天38+4上午去做胎监给医生内检了,开一指了,下午就见红了,晚上上医院还是开一指,有宫缩,胎动很频繁,有想上大号的感觉但又拉不出来,腰酸痛酸痛的,小腹偶尔有姨妈痛的感觉,今天早上上厕所又没有血了,见红了是不是就要生了?

其他答案
胎儿足月了以后出现见红的情况可能是临产的症状,这个时候孕妈妈是需要及时就医待产了。
看来宝宝快要出来了,宝妈要做好准备哦!放松心情,等待宝宝的到来。