姨妈推迟了18天了,验孕好像若有若无的两条杠,不知道是不是水印,昨天去抽血说hcg小于2mIU,孕酮7.75ng,医生说没怀,孕酮高应该是快来姨妈了,七天没来再去医院,这几天小腹痛,乳头痛,就是没来姨妈😩平时月经也不大规律,这还有翻盘的可能吗😭😭😭备个二胎有点不容易啊

其他答案
了月经推迟了以后用早孕测试纸能测得出来两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果是一条的话,那就还没有的,不要想太多
大部分的话应该都是可以引起的,就是月经推迟一个星期那个样子就可以检查了
姐妹我也二胎备孕,月经总是推迟,难了
可能是因为刚怀的时候第二条杠不太明显,你可以等几天在测一下。
我推迟19天了 也没来