内裤黄色洗不掉怎么办,穿了三四个月了

其他答案
有些可能是因为有炎症也会引起的,平时应该要记得保持卫生清洁干净整洁的。
这个很可能主要是有炎症或者是上火引起的,要多喝水,严重的话可以去医院看看。
那你就可以换一批了,一般都是两三个月就可以更换一批内裤了,穿太久不好。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子要注意一下的
扔了啊,我内裤只要黄,洗不了就扔了,内裤一般3个月
换新的啊
现在基本是一个月换一批
如果实在洗不掉,可以考虑使用漂白剂来处理,但要注意浓度和时间,以免损坏内裤面料。
可以用盐水浸泡一会儿,再用洗衣液洗,应该会有所改善。
试试用温水加洗衣液反复浸泡,然后搓搓就好了。