有没有孕妈妈们一天频繁上厕所,现在孕中期,感觉自己内裤上尿味很大,一天要换两次内裤

其他答案
这个在怀孕的时候确实会引起尿频尿急的情况,这也是很正常的。每个人情况都不同的。
我记得怀孕时也是这样,上厕所次数多,经常要换内裤。没事的,多注意个人卫生就行。
哈哈,怀孕就是这样的,上厕所频繁很正常的,尤其是孕中期。内裤尿味可能是尿液浓缩造成的,换内裤几次没问题的。