梅毒怀孕的孕妈妈们晚期有没有打阻断针,我的主治医师说不用,他说孩子出生要检测,好害怕孩子有梅毒

其他答案
准妈妈有这种疾病,当然需要到专业正规的大医院遵医嘱进行阻断治疗,避免对胎儿生长发育有不好的影响
医生都这样说了呀,如果说你真的还是不相信,那也可以多问几个医生的建议啊。
这应该在医生桌上,不用的话应该就没有什么影响吧,但是一定要小心。
这个听一下医生的意见,有问题的话,就要进行治疗会好一些的哦!
我觉得有这个不要宝宝好一点
梅毒还可以怀孕吗?感觉好怕啊!宝宝是无辜的
你早点干啥了
梅毒晚期孕妈妈好像不需要打阻断针,生下宝宝后医生会检查一下。
孕妈妈们晚期梅毒好像不用打阻断针,出生后医生会检测。
听说梅毒晚期怀孕不用打阻断针,出生后要检查一下。