孕妇吃了3颗杏子怎么办?孕妇是不能吃杏子的,求姐妹帮帮我

其他答案
吃了也没有关系,你现在没有什么不舒服的现象的话,那就说明没有问题,不舒服的话就应该去给他看一下了
偶尔吃一次没有关系嗯,注意饮食均衡不要吃辛辣刺激食物多吃新鲜蔬菜水果
如果没有不舒服的话,这个就不用担心了,但是自己在怀孕的情况下饮食注意。
其实少量的吃点应该是没问题的,主要是考虑就是平时不能吃重口味的。
这个其实考虑就少量吃点也还好的,就是不能吃些重口味东西,不能吃螃蟹或者山楂的。
如果是新鲜硬气的水果应该没事儿,吃多了可能会引起胃不舒服,准妈妈也不用太担心,根据自己的反应情况。
少吃点没事,我还靠吃杏止吐 一天吃个五六颗 但也不敢天天吃
我这几天也吃了杏子,3.4个这样,没事啊,不要那么担心
这有啥,我还吃了过期的螺蛳粉呢😂
别太担心,孕期偶尔吃点杏子应该没事的,不要太紧张。
没事的,吃了几颗杏子不会有大问题的,放心吧。