接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、超快顺产,大人孩子都平安健康、顺产无侧切无撕裂

其他答案
现在到了预产期了吗?希望妈妈所求的都是顺顺利利的,都是会通过。现在的话你可以吃点,你平时想吃又捞不着吃的东西
如果是想要小孩子早点出生,一定要自己尽量的多走动,这样可能会相对更快一些的。
是的,不是运动一下,然后在医生指导下的话,这样肯定还是会比较好
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、超快顺产,大人孩子都平安健康、顺产无侧切无撕裂!
求发作 求发作
接:一小时内发动,听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、超快顺产,大人孩子都平安健康、顺产无侧切无撕裂!
催生贴可能会有帮助,但还是要顺其自然,放心,一切都会很好的!
别急,宝宝会按时来到你身边的,一切都会很顺利的!
娘娘显灵,宝宝要来了,放松心情,一切都会顺利的哦!