孩子体弱多病总感冒,阳光和爱调理奶粉能不能给咱家孩子调理一下?

其他答案
所以你觉得随便调理调理就能改变孩子的身体情况吗的?就是说孩子生病就是因抵抗力差的原因吗?
不太清楚,没有听说过,不知道这个奶粉到底怎么样,还是选大品牌吧。
你可以给孩子试试啊,我自从给俺家小不点换成阳光和爱免疫球蛋白奶粉,我这心宽了不少!那里面的免疫球蛋白lgG,简直就是宝宝抵抗力的守护神,调节免疫系统,让小家伙少生病,身体棒棒的。看着孩子一天天壮实起来,我这当妈的别提多舒心了
提高免疫力很重要呢!
不清楚,你可以买来尝试下
正常来说需要去提高宝宝的体抗力免疫力呢,这个奶粉不清楚可不可以用来调理