宝宝经常晚睡怎么办,而且每天睡觉时间总共才12个小时,这正常吗?好焦虑,好怕影响个子发育

其他答案
所以啊可能就是妈妈自己的问题,比如说他白天的时候睡觉的时间太长了,没有一个固定的时间,早点睡了。
那是不是白天睡太多了呀?白天少睡一点吧,晚上的话可以早一点休息
现在如果睡觉比较晚的话也没有办法,这就是应该是你们家里的生活习惯为止的原因吧
宝妈是需要注意调整宝宝的作息时间,白天的时候不要让宝宝睡太多,可以消耗宝宝的精力了。
12个小时有点偏少,宝宝可能需要更多睡眠时间,可以尝试建立一个更规律的睡眠时间表。
宝宝可能是太兴奋了,晚上玩的太high了,试试调整晚上活动,看看有没有用。