宝宝好几个月不涨体重 是消化 吸收不好吗

其他答案
您这个时候也要看一下每个小宝宝的一些状况的,最主要是给孩子加强营养的补充才可以。
宝宝已经好几个月不长体重了,但是是否在正常的范围之内,因为宝宝长体重也有阶段性情况
其实你还是要看一下你们家孩子,现在每天都吃什么呀?或者你可以先问一下专业的医生。
可能是吸收不好吧,也有可能是营养不够的呀,可以给孩子增强营养的
那现在如果消化不太好的话,你就给他收拾,这饿肚子都是可以有助于消化,我觉得还是非常不错的,你可以看看
可能是宝宝活动量大,消耗热量多了点。