羊水偏多怎么办?我第一次检查是86的深度,指数220,第二次深度69指数226,第三次深度80,指数210有没有必要做羊水穿刺?

其他答案
我觉得要问一下医生吧,毕竟你做这么多的检查都没有办法确定,那你可能就需要问其他的医生了。
这个还真的不太懂啊,你还是问问医生吧,因为实在太多的话就很容易出现问题。
羊水偏多可能要多做些检查,别太担心,慢慢跟医生商量吧。