我家宝宝岁半很认人,白天别人抱都不让要么就是看着我在才让抱,小姨抱不让抱小姨就说缺乏安全感这样很不好怎么怎么滴……我一个人带又不喜欢小区弄出去别个那些人抱。娃儿肯定认人了

其他答案
可能就是吧,这种可以让家里人多帮忙呀,这样比较容易调整过来的,
不过4个月之后开始应该就可以认真了,这个时候应该就会认妈妈你可以观察一下
每个小孩都是不同的呀,这种可以多陪伴一下,给孩子足够的安全感的
不愿意别人抱也没关系,跟着自己的感觉,宝宝感受到你的爱就行了。
小孩子缺乏安全感也是常见的,多陪陪他,慢慢就会好起来的。