大姨妈第11天监测出一个优势卵泡 今天白带拉丝 这是排卵了还是没排? 监测的话是明天去检测好一点还是后天? 要安排吗各位姐妹帮忙答疑😘😘

其他答案
如果是有优势卵泡的话,那通常的话应该就比较容易怀孕的,这个看一下情况。
有一个优质的话肯定还是可以安排一下的话,这个肯定还是比较好的可能
我们这个时候还是需要看情况,选择一些合适的,这样对身体就没什么太大影响。
医生说啥时候去就啥时候去 ,我这个她叫我后天再去
今天已经去监测了,21.9*18.7mm,坐等排卵了😂
安排,安排,拉丝时,就是拍了,我就是这样怀上的,