现在对于这段感情我真的太累了,真的想放弃。可是又想到孩子单亲不好。在小月子里几天了都不打电话问问好点没有,在冷暴力,为什么两个人的错要让我一个人来承担。

其他答案
这个还是好好的沟通一下,看一下是什么样的情况,看一下可以不可以改善过来的。
感觉到累的话就分开一段时间试一下,你们两个人是结婚了以后的话那就是经常的坐在一起,好好的说一说,不要吵架
那你自己要考虑清楚一点,其实在这个阶段都是比较脆弱的,需要人的关心照顾,如果他都给不了,真的挺难受的。
自己一定要注意,考虑清楚的话还是比较好的,自己一定要注意的。
这种事情常有发生,但别太苦恼,要有些自己的生活和快乐。孩子还小,你要保护好自己,才能照顾好孩子。做个坚强的妈妈。
别太勉强自己,如果他不打电话,你也可以先打过去,保持联系。千万不要忍受冷暴力,要坚强起来,不要一个人背负所有责任。
或许可以试着跟他谈谈,看看能不能解决问题,毕竟有孩子在,单亲确实不好。不要太勉强自己,保护好自己也是重要的。