姐妹们你们是怎么控糖的,你们每天早中晚都吃的什么呀,我的空腹血糖有点高,医生都叫我控糖,我真的不知道怎么控啊,好烦啊,西瓜冰淇淋什么的都不能吃,真的烦死我了,我一个那么喜欢吃甜食的人让我不吃甜的,我真的好难受啊

其他答案
我们这个时候小心点,肯定是不能去吃太多甜的东西,要不然对身体是会造成一定的影响。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,一定要注意饮食清淡一点。
有的时候可能就是这样吧,那你自己稍微注意一下饮食方面呀,少吃多餐的
血糖高的话就是少吃面食,面粉里面含糖分都是相对来说比较高的,所以说你还是得注意
孕妈妈是需要注意不可以吃甜食的了,水果也是需要注意控制的,可以吃些糖分含量低的了。
我空腹正常,喝糖一小时后验血血糖高两小时正常,医生也是让我控糖,自己测血糖,
如果非常想吃甜食,可以尝试吃一些低糖的水果,如苹果橙子,或者尝试一些糖尿病友好的甜品,也可以自己动手做一些低糖的甜点。
我每天都尽量吃蔬菜水果,早餐喝豆浆、吃全麦面包,午餐晚餐吃鸡胸肉或鱼肉,不怎么碰甜食,毕竟身体第一。