西瓜无仔的糖分甜一点,还是有仔的糖会甜,我想吃不是很甜的西瓜,不知道是大的还是小的

其他答案
这个是差不多的,不过可以选择小块的吃一点的,一次性不要太多的。
这个西瓜我觉得什么样子的都行,你只要喜欢吃就可以了。这个西瓜的话都是含糖量比较高的,不管是什么样子的都是比较高。
这个都是一样的,这个糖分都是比较甜一些的。分量也是比较高的。
这个不一定的,如果是比较长的话,那再注意一下,这个不要吃太多甜的东西会好一点的
大的西瓜通常比小的更甜一些。