经期设置,不对,怎么修改。5月1日和6月15日是月经第一天

其他答案
按照月经的起始日来设置月经的第一天两次月经之间的日子是月经周期
你先把那天错误的记录,月经的时间先改了呀,你总要点进去,那些时间改变呀。
我觉得不用去设置,等着怀孕以后再设置末次月经的时间段就可以了,现在我觉得无所谓吧,来月经的时候就自己在日历上划一下就可以了
没事的,只要按照实际情况修改一下时间,再试试看。
别担心,这种情况很常见,找个合适的日期重新设定就好了。
没关系,可能设置有误,试着重新调整一下日期吧。