孕12+2了,昨天去做NT,然后建档发现有乙肝大三阳,一时不知道该怎么办,好自责,以前一直不知道有,突然不知道该怎么办才好

其他答案
为什么会这样怀疑自己呢?不过既然已经有了,那就去治疗就可以了呀,现在医疗这么发达。
如果是发现有异常的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体情况
医生会告诉你怎么做
我也焦虑过
昨天去医院医生说到24周后再用药干扰😭
这种情况很常见,不要太自责,要积极面对,及时治疗是关键。
别难过,赶紧去专业医院检查一下,医生会告诉你应该怎么处理的。