孕32周晚上频繁上厕所,睡眠不好了都,今天突然寻思测量一下血压,一测高压140 低压90 怎么办?

其他答案
他现在如果想要频繁的上厕所的话,就应该赶快去给他看看,医生的临床经验都是比较丰富,我觉得这就是让宝宝给压迫的嘛,反正到了这个时候不是这里不舒服,就是那里不舒服。
怀孕晚期的时候是容易有尿频的现象了,胎儿增大了以后子宫扩大,那就会压迫到膀胱的。
那你这个确实挺高的,自己放松心情吧,别有太大的压力的,不要生气
睡前不要喝太多水,减少半夜起床上厕所的次数,带来更好的睡眠。
可能是宝宝压迫膀胱,尽量白天多喝水,晚上少喝,会有所改善。