感觉自己的了产后抑郁症患得患失,爱胡思乱想,很压抑没有安全感,甚至想哭心情烦躁焦虑😟

其他答案
我们的身体会有一段时间恢复的,这个时候要懂得自我去调整,这样就会好一些。
多想一些开心的事情,没有什么事情是解决不了的,好好调整一下吧
自己生了宝宝之后的话,跟人家人沟通一下的话,可能还是比较好的,要注意
有时候自己反思一下也就是无病呻吟而已
同感,也要自己偷偷流泪
多注意休息和放松,尽量保持好心情,生活中加点乐子。
可能是产后情绪波动,多和家人朋友聊聊,发泄一下会好些。