今天检查出胎儿右锁骨迷走,做无创是低风险,医生说不用担心,但是自己还是好担心😭😭😭😭

其他答案
拿出来如果有低风险的话,就问问医生应该怎样去做吧,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
那你要自己问一下医生嘛,看医生是怎么说的,医生比较清楚一点的
所以你的担心能够去解决什么,能够去改变什么吗?我觉得也只能够听医生的呀。
这个听一下医生的意见,有问题的话,就要进行治疗会好一些的哦!
医生说不用担心的话,那就不用担心吧,你可以自己到时候再看一下