鼻子嘴巴像我,我的鼻子也是大大的,嘴巴也是长长的,不知道是男孩还是女孩

其他答案
医生跟你说的吗?反正这个还真是不一定,你得看看医生怎么跟你说的,然后看看他是不是有什么其他的寓意,然后再说
鼻子嘴巴比较像,男孩女孩也是不确定的,最好去检查一下b超可以看到胎儿性别器官
这个应该是看不出来,现在男孩女孩都好,都是自己宝宝的,只要健康就可以了。
现在已经看得清楚,长得像谁了吗?我觉得还是要等他出生之后再慢慢看。到底是什么?
男宝,一看就男宝