底薪2105,全薪奖100,平常加班18,周日22,正常情况周日基本8个小时的不加班,一天11小时,一个月无休,一个月4500这样 为啥我之前上班哪里,底薪1900.加班费16.5,周日不上班,全薪好像200,怎么扣了好几十水电费,还能拿4千七百多,怎么回事?同样小厂?

其他答案
每个厂的工资肯定都是不同的呀,上班时间也是不一样的呀,看你自己是怎么选的
其实这种人也不懂啊,其实每个地方都是不一样的,所以就自己要计算一下,问清楚。