孩子挑食,想找一款营养全面的儿童奶粉,爱可丁HMOs奶粉合适吗?

其他答案
他现在如果有挑食的这种现象的话,就应该好好的给他注意,尽量的给他换着不同口味的东西吃,要不然的话养成这种挑食的习惯不好
这个你说这款奶粉没有听说过呀,主要是看它的配方吧,只要跟国家标准比差不多就可以了
现在孩子嘴巴都比较挑,我家娃也是这样,但是过了3岁之后,孩子对于各种营养的需求还是很高,我们也只能在儿童奶粉方面下功夫~做了不少功课之后,才给孩子选定了爱可丁HMOs奶粉,这款营养真的很全面,而且还有帮助吸收的双益生菌和双益生元,我家娃喝着很不错,个子在他班里也是中上游的
没听说过这款,你可以多甄别一下