超过预产期还没生怎么办,要不要打这个催生针的,还要继续等 下去的吗?

其他答案
还是再等等吧,说明你家宝宝赖在肚子里面不肯出来打催生针的话,也是,要你快要生的时候有感觉肚子痛的时候再打了。
有时候预产期不一定就准,有些人提前有些人退后这都是正常的现象。你最好再等几天观察一下具体的情况再做决定。
一般预产期推迟个半个月的话,也是比较没关系的,只要宝宝一切都好的话可以再等看看,你平时尽量多出去走动一下,然后多爬一些楼梯,对宝宝早点发动还是会有帮助的。
这个的话还是等等吧·我觉得这个顺其自然比较好了,不要刻意的催生多走动一下。
要看超过预产期多久的,差不两个星期就要打催生针,没有超过两个星期可以继续的。