6月10号来的月经,测试纸测的好玩,这代表什么意思了,是不是这个月会有好孕要来了😂

其他答案
我们只能是按照个人情况做好相关检查的,一定要了解清楚大家的身体是否健康才可以的。
是测的有点早了哦,这个可以在7月10号的时候再测一下看看的。
严重怀疑你是不是末次记错了,我末次6.1,十四号促排,这月也中了,二十五号才测出来
太早了吧,恭喜
没那么早吧
如果是排卵试纸,那就还没有怀孕
结果是在十分钟内关察的话很确定怀上了
如果测一两根一深一浅的话有可能会炸糊,但是你测了那么多根都是一深一浅,很确定怀上了,我之前测了好几根都是一深一浅,去医院抽血化验结果是怀孕了
恭喜恭喜,接宫内好孕
我6月7号来大姨妈,今天测试第二条很浅,是太早了还是又炸胡了?希望我们都能接好运
我上个月用的秀儿都是这种,后面就来大姨妈了,炸胡了
同末次
现在就测得出来了吗,我六月七号月经25号刚排卵
接好孕恭喜恭喜
这月经期真短啊,我5月30号的还得等一个星期再测
我2号月经 不知到会不会有
怀了,看见两条杆了
羡慕了,祝你好孕!我6.1号姨妈现在还没有测出来
你这是排卵测纸吧!10号来现在还是排卵期
这么早就测出来了,恭喜