4岁宝宝正常体温多少,有宝妈是知道的,这个一天早上的体温是多少的呢?

其他答案
四岁多的孩子,如果体温没有达到37度二以上的话,这个都不用太紧张,给孩子多喝点水。
你好!四岁的孩子体温正常情况下应该是和大人的是一样的
如果现在把我正在听比较吵的话,这个你可以给宝宝测量一下就可以了,这个是没有什么问题的
宝妈你好正常的体温应该在36.5度
你好,一般来说的话,4岁宝宝正常体温不超过37.5都是正常的,