可贝力海藻粉高钙维生素D凝胶糖果。请问有宝妈给宝宝吃这个钙的吗?六个月体检社区医生叫去指定的药店里买的。网上搜不到,淘宝也找不到,有宝妈买这个的吗?效果怎么样?

其他答案
其实我们这个时候也要看情况,选择一些合适的东西就可以了,一定要了解清楚身体的一些状况就可以。
那可能药店有卖的呀,这个我家宝宝没有吃过,一般医生说去药店买的话药店能买得到的
我觉得你在买这种药物的时候还是去当地购买,不要在网上购买,很多都可能会买到假货。