6月8号来姨妈,11号末次,有没有浑身没劲的备孕妈妈呀?特别想吃重口味的东西…

其他答案
正常的吧那你自己想吃什么就吃什么的,只要你自己很开心的话就行了的,
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸看一下两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有其他的就不用去想那么多了
这个期间还是需要小心点,按照情况来说,怀孕期间一定要注意一下饮食的。
没有这么快有反应的呢,这个姐妹不要太焦虑,8号的时候再测早孕试纸吧。
测试了吗?宝妈
我也是这样,腰酸背痛