怀孕10周,每天都很犯困,醒来头晕头痛想吐是咋回事,每天都吐不停,有时候都吐出🩸了,有没有同类的宝妈呀?

其他答案
怀孕早期的时候是容易有恶心反胃以及嗜睡乏力的现象了,有的孕妈妈妊娠反应会比较严重一些。
应该没有什么很大的问题吧?那你自己多注意饮食方面的,你也可以自己去看一看的
用到了两个月的时候就应该去医院里让医生去做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富一点的,其他的就不用去想那么多了
我也是想吐吐不出来,难受