紫薯发芽了还能吃吗?因为自己刚刚怀孕不久,害怕吃了会拉肚子的。

其他答案
一般发芽的东西肯定是不能吃,所以这个方面你还是需要自己注意一下。
食物发芽的话还是不要再吃了,都是会有毒的,还是小心一点比较好的。
这个是可以吃的,怀孕的话,那最好还是少吃。平时得多吃水果蔬菜
紫薯发芽了吗?像这种的话最好不要吃了。想那个拔牙的吗?有可能是有毒的呀!
你好,这个你最好是别用还是吃点儿新鲜的吧,因为在孕期肯定会影响到我们的宝宝。