生完孩子多久来月经好?家里宝宝都两个多月了,一点动静也没有的。

其他答案
这种情况是看个人的,如果你这个时候再给宝宝喂母乳的话,不来例假正常。
如果是母乳喂养的话呢一般的就不会来月经,但是有一些人的换了母乳喂养,也一样会来月经。
每个人跟每个人体质都不一样,有的一年才来,有的半年,有的出了满月就来月经,宝妈不用着急。也不用担心这个没关系的。到时候自然就来了
你好,产后来月经的时间不是固定的嗯,这个每个人都不太一样,有的刚生完宝宝就来了,有的几个月,一年都是有可能的嗯,这个是正常的,不要太担心。