只因怀孕期间我发现老公在快手观看记录的页面观看了几个女的我随便翻开了一个女的快手作品发现在老公的车里拍的照片,但不是她一个有3个,和这个女的一起的,问老公一起喝了酒,喝了几次酒,他朋友认识的,我要求把他的工资卡给我绑定他也愿意,这算出轨吗,我该原谅吗

其他答案
每个人的兴趣爱好是不一样的,我老公现在就是喜欢文玩的这些东西比较多,他就是比较喜欢钱多,也就是说买这些东西就是想让他发财的