末次月经开始是5.9号,今天第一次做B超,还没看见胎心胎芽,大家的?

其他答案
那你可以自己到时候再去复查一下吧,说不定后面就有了呀。。,,
你月经推迟的话就可以给他用早孕测试纸测试一下看看再说两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有的
一般在60天左右可以做检查看一下宝宝在宫内还是宫外的哦!你可以先去检查一下就好了
末次5.11,经期很准,5+5做阴超就有卵黄囊,6+3也做阴超已有胎芽胎心了。妳可以考虑换家医院做阴超看看
末次5月8号,6月20号,6周,做阴超,有孕囊,卵黄囊,没胎芽胎心,今天8周,昨天是第二次检查,7周+6做的阴超,顺利通过,热乎的胎心胎芽
我5.10末次,今天去查的,有胎心胎芽,B超显示才6周
亲,你平时月经周期准吗?这个跟你月经周期还有排卵期都是有关系的呢