前几天做了个梦,梦见突然生了,怀里抱着个孩子,,不知道男女,只看到他撒尿尿得老高😂,我还在纳闷怎么就生了?是几月怀上的呢? 姐妹们,这算胎梦吗?还是因为日有所思啊😂可是我当时没有想这些啊

其他答案
很多时候都是因为最紧张问题的,平时要考虑就是放松心情,更好的改善和调理的。
加油加油顺其自然。不要有太大的压力吧?只要发育好就行了的?、
大多数都是比较容易出现做梦的情况,放松心情,不要想太多,顺其自然的
可能平时想的多,或者是焦虑的多,就会梦到这些吧,有时候可能就是说怀孕期间做的梦就是胎梦吧
我做梦 能到生儿子,没有生产过程,直接有个儿子在怀里😄