今天最新的nt,我今天好早就起来了,就没吃早饭,买了一瓶奶巧克力,第一个做的就是我,看了一下,说看不到,就叫我吃点东西,爬楼梯梯,我们就出来了,我老公也没吃早饭,他说去吃,我一点都不想吃外面的东西,有孕反,就去爬楼梯做运动,也是看别人说那样能过关,第二次去就看到,也祝姐妹们一次过

其他答案
怀孕到了三个月以后就是nt检查,我那时候医生用做比超的东西给我使劲弄的肚子才过关。
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个还是要注意一下才可以的哦!
恭喜恭喜啊,希望你产检顺利哦