自从生了二胎以后,对老公彻底没有兴趣!几次找我想要那个。都被我拒绝了,有时候直接叫他滚。我打心底排斥他,因为他不讲卫生,总是不洗澡刷牙。在一个是他做事情不曾为我着想。总让我在他背后吃苦,受委屈。每次一碰我就浑身发毛,排斥!我觉得我已经没把他当老公了。不知道以后的路还怎么走,

其他答案
现在就不要去想那么多了,这个真的是没有什么更好的办法,两个人过日子都是这样的,没有一帆风顺呀。
那不知道是怎么样的一回事,看你自己是怎么想的吧,可以和他好好的沟通
是夫妻之间还是要多沟通的,不管什么事说开的都是好的。
我理解,看到他都烦。别说。生活在一起了,确实烦。甩也甩不掉
那就当成合作伙伴就好了