快到预产期了 婆婆给宝宝买了三包被 还有一大包尿布,我也知道尿布省钱可是问都没问我要用尿布吗就买了,我是对她有意见 因为从怀孕到今没给一分 一个电话也没有 给她说去产检她就说管,宝宝还没生呢就说回来再生个双胞胎 这个生了之后大点给她看,让我去上班 可能因为这各种原因导致我对她反感

其他答案
去看看我们店里给你什么推荐,然后你赶快去给他选择安排一下就可以了,然后自己买也可以啊。有什么话了,我就直接当着他的面说明白了
那你可以自己买吧,你自己需要什么就买呀,这样的话也是比较开心的呢
真是同款婆婆说第一个生女儿也好过两年在生个二胎,但我就是不听,我就说别人家都想要个儿子,是有皇位要继承吗,想干啥就干,可以帮你,等她老了你多孝顺一点,不管辛苦的也是他儿子,老了你也不管她
还有人给买呢,我这问都不问,我还二胎,自己带大宝,婆婆就知道跳舞,知足常乐吧,
自己准备东西,想准备啥准备啥,开心最重要
人家给买就用,有人买呢,该开心点,夏天的月子用尿布还好点