姐妹们,你们自己家的楼房写的都是谁的名字?自己和老公的,还是婆婆的?我的就是婆婆的。前段时间,我挺着大肚子,被婆婆气的发抖🙁她说这是她家!我在旁边洗脸,她在旁边打扰卫生,她故意把洗脸盆放在脸池上,我脸上还有洗面奶🤬她让我去别的卫生间洗去,又生气又委屈,特别沙眼,不顾别人感受

其他答案
有些事情还是需要看你自己的一些状况吧,我觉得也没什么问题的,这个没什么要求吧。
这个看一下是什么情况,好好的沟通一下,看一下可不可以改善过来的!
房子是她家,你老公是她儿子,啥都是她的,让她跟她儿子在这个房子里过呗。找媳妇干啥。
其实自己一个人在家待产也挺好的
上次直接怼,是你家是你家罢了,我又没说不是,她说她带着孙子走啊,我说走吧走吧,赶紧走,气人死了,想走就走,她又说她不走了,我就怼,你愿意走就走,不愿意走不走呗,我又没撵你(心想才好了,我怀孕正好帮帮我,吃饭,打扫卫生什么的)她就不吭声了,带着孙子离开了,回老家了,我去刷碗了。
动不动就在我们婚房宣誓主权,我像极了客人😒刚结婚的时候总爱拿我身体不好当小辫子,各种欺负人,我又不会说,再加上娘家人说过,到婆家勤快点,别惹婆婆生气,以至于性格很软弱😞慢慢的现在我就直接开怼,她也不服输,公公也说,平时都好,就是别惹她🤬🤬我他妈……算我倒霉
虽然年纪不大,但是我对宝宝起名还是很迷信哦!有些是科学没有办法去解释的,但又是真实存在的理念,我的孩子我不能保证是否给他最好的一生,但是最起码给他一个最适合他的名字就够了,包括哥哥的孩子我也给他们推荐了妈妈网孕育的大师起名,里面的大师起得名字很好,链接: http://t.cn/RmHwSAi